В Англии Казахстанского боксера облили кислотой

Казахстанский боксер получил ожоги после того как неизвестные напали на него в номере английской гостиницы и облили жидкостью, похожей на кислоту.

Боксера-профессионала легкой весовой категории Виктора Коточигова облили похожим на кислоту веществом в Англии, он получил ожоги.

Спортсмен рассказал о том, что с ним случилось во время сборов.

«Сборы в Англии прошли для меня немного неудачно. Коротко о ситуации: Прилетел в Англию, подготовиться к поединку запланированному на 11 декабря. Снял комнату и приступил к тренировкам. Прошло четыре дня, сплю ночью дома, слышу какой-то шум за дверью, кто-то громко пытается вскрыть замок. Резко подрываюсь и хочу взять нож, но на кухне кроме вилки и ложки ничего не было. Дверь открывается, залетают люди, на головах их капюшон. Не долго думая, я встаю в стойку и иду на них, но у них видимо не было планов со мной драться и они обливают меня веществом похожим на кислоту, я скрючился от боли и эти люди быстро скрылись», — написал Коточигов на своей странице в социальной сети.

Он уточнил, что первым делом позвонил тренеру.

«Тренер приехал ночью, отвез меня в больницу, позаботился обо мне, за что ему огромная благодарность! Последующие несколько дней я провел в больнице, с ожогами, под присмотром врачей. Я ни с кем не конфликтовал, кому это было нужно, понятия не имею. Понял одно, ездить на сборы нужно в проверенные места», — заключил Коточигов.

 

Добавить комментарий