В 196 млн тенге обойдется налогоплательщикам освещение деятельности акимата Атырауской области

Акимат Атырауской области ищет подрядчика на освещение своей деятельности. Согласно информации, опубликованной в официальных источниках, для этих целей выделяется 196 млн тенге.

«Заказчик – государственное учреждение «Управление внутренней политики Атырауской области»; наименование – услуги по подготовке информационных материалов и публикации/размещению в средствах массовой информации; дополнительная характеристика – освещение государственной информационной политики через местные печатные средства массовой информации; плановая сумма – Т196 428 571,43», — говорится в описании лота, размещенного на портале государственных закупок.

Прием заявок на участие в конкурсе уже стартовал и завершится 8 октября.

«Поставщик для информационного освещения местного населения должен иметь две областные и семь районных профессиональных редакций», — сказано в технической спецификации к конкурсу.

Напомним, 8 февраля КазТАГ сообщал, что акимат Атырауской области разместил четыре лота на госзакупки услуг «по подготовке информационных материалов и публикации/размещению в СМИ». Подробности в материале «Около Т3 млрд хотят потратить на размещение в СМИ акиматы двух городов и пяти областей РК».

Добавить комментарий