Нур-Султан: должник набросился на судебного исполнителя

Мужчина, не заплативший своевременно штраф, набросился на судебного исполнителя, который попытался забрать его автомобиль в качестве меры по обеспечению принудительного взыскания задолженности.

Частный судебный исполнитель обратился в управление полиции с заявлением о привлечении к ответственности должника Н. Тот напал на пристава с топором. Этот момент попал на видео, сообщает Zakon.kz.

Мужчина нарушил правила дорожного движения, что зафиксировала камера «Сергек». 26 октября судебный исполнитель выехал к должнику. В 8:45 он попытался изъять автомобиль, на что его владелец отреагировал крайне агрессивно. Передать машину добровольно отказался категорически.

После чего зашел в дом, вышел с железным топором в руках и начал нападать на ЧСИ и на сотрудников полиции, что было зафиксировано на видео. В этот момент сотрудники полиции обезвредили его с применением перцового баллона и забрали в управление полиции.

заместитель руководителя Региональной палаты ЧСИ города Нур-Султан Мадина Жанасаева

Частный судебный исполнитель обратился с заявлением о привлечении должника к ответственности за нападение при исполнении.

 

Добавить комментарий